больница

Харьковский Областной клинический центр урологии и нефрологии имени В.И. Шаповала

В прошлом году у моей свекрови начали хватать почки. То слабо, то сильно. Обратилась в обычную районную больницу по месту жительства, заставили сделать платные анализы, после чего направили восвояси, аргументируя тем, что это обычное осеннее обострение и через пару дней пройдёт.
Но через пару дней ей пришлось вызвать скорую прямо на работу, откуда её и отвезли в «Харьковский Областной клинический центр урологии и нефрологии имени В.И. Шаповала». Определив в палату, назначили анализы, про деньги ничего не сказали. После того как пришли результаты поставили диагноз — камни в почках. Сказали, что нужно срочно делать операцию, так как они сами не выйдут. После поставленного им вопроса о стоимости операции, сказали, что всё будет решаться потом, после окончания лечения. Поскольку свекрови становилось хуже, думать, что делать было некогда, и мы согласились.
Врач сделал операцию, и поставил в полость тела, какую-то неизвестную трубку, которая по его идее должна была помогать после операции. Впоследствии ни другие врачи, той же квалификации, ни интернет не помог мне понять, что же это была за трубка? Назначил странные «китайские» антибиотики для урологии, которые можно купить в аптеке этажом ниже (больше этого препарата нет нигде в городе, и даже не слышали о таком никогда). Антибиотики были не самые дорогие, поэтому мы согласились.
Простатит и причины его возникновения полезно знать всем. подробности смотрите на сайте prosto-prostata.com.ua.
Через две недели свекровь выписали домой, но сказали приходить вынуть эту трубку через неделю. По поводу оплаты, сказали обратиться к лечащему врачу, тот сказал, что будет решать это при снятии трубки, сумму не назвал.
Через день после приезда домой у свекрови резко поднялась температура, и начал болеть живот. Врач на мобильный не отвечал. Подождав до утра, мы опять поехали к врачу, чтобы он снял эту трубку, потому что из за долгого нахождения внутри инородного тела, начались воспалительные процессы. После осмотра, он сказал, что снимет трубку, только если ему заплатят за операцию 4000грн. Мы начали объяснять, что у нас просто нет таких денег, но он продолжал настаивать и даже предложил приносить ему деньги в рассрочку, каждый месяц определённую сумму, а он будет держать её на лечении и дальше, пока мы не выплатим долг полностью. Врач увидев, что мы не готовы столько заплатить за его услуги, начал пугать нас тем, что больше никто в городе не сможет вынуть этой трубки из моей свекрови.
Меня это взбесило, и после не долгих раздумий, я решила проверить так ли это. Позвонила своему знакомому травматологу, который работает на скорой помощи и попросила осмотреть бедную женщину. Он согласился. И через два часа, спокойно вынул эту трубку.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.