Что такое «летающий» унитаз?

Современные производители сантехники выпускают не только классику жанра, а и кое-что новое. К примеру, глядя на подвесной унитаз, кажется, что он парит в воздухе, поэтому их и называют «летающими». Благодаря своей компактности, исключительному удобству и визуальной привлекательности подвесное сантехническое оборудование с легкостью вписывается в интерьер миниатюрного помещения, эффективно используя полезную площадь санузла.
К преимуществам «летающих» унитазов можно отнести следующие аспекты:
• Более легкий процесс уборки;
• Сохранение целостность узора облицовочного материала, расположенного на полу;
• Есть возможность утеплить пол отопительными кабельными системами;
• Невзирая на внешнюю хрупкость, подвесное оборудование выдерживает вес до четырехсот килограмм;
• Позволяет скрыть систему вентилей, канализационных труб, которые не как ни крути, но к предметам декора отнести нельзя;
• Позволяет сделать санузел более оригинальным;
• Благодаря наличию системы рассекателей воды устройство обеспечивается качественным обмыванием чаши.
Теперь поговорим об установке подвесного агрегата на timo. Система инсталляции являет собой универсальную рамную или блочную композицию, которая монтируется к бетонной или кирпичной стене. Далее производится монтаж подвесного элемента. Непосредственно бачок, сделанный из керамики, камня, стекла или пластики располагают на специальном каркасе, в передней области которого находится отверстие для монтажа клавиши спуска воды. Этот вырез обеспечивает доступ к главным механизмам прибора в ходе обслуживания или ремонта устройства. Технологически усовершенствованные варианты оборудованы двумя кнопками спуска, благодаря чему можно полностью либо частично сливать запас воды. После крепления видимой частью является только чаша унитаза.

Обсуждение · Нет других отзывов