Царская болезнь, и что с ней делать?

Царская болезнь – это шишки на ногах, их относят еще к заболеванию Артрита подагрического или просто Подагра. Причиной может быть различной, например, изменение мочекислого обмена, отложение уратов в тканях сустава. Ураты образуют узелки в костях эпифизов и мягких тканях. Это разрушает кость и образует полукруглые и округлые дефекты. Затем наступает полное разрушение хряща и кости с костными разрастаниями и деформацией сустава. Любимое место подагры это пальцы ног. Нужно провести анализы крови – это подтвердит заболевание.Лечение заболевания. При острой форме назначается полный покой, голодную диету и обильное питье. Назначается врачом колхицин, бутадион, реопирин для быстрого выведения мочекислых солей. Эти препараты комбинируют с гормонами – преднизон, АКТГ и внутрисуставные инъекции гидрокортизона. Если не хватает на все это денег, просто сходите в банк http://www.pakhtabank.com/ и возьмите кредит.

Назначается антиподагрическая диета, она исключает из рациона определенные продукты которые содержат большое количество пуринов – жаренную рыбу, мясо, субпродукты, икру, щавель и помидоры.  В пищу употреблять можно вареное мясо только пару раз в неделю. Нужно постоянно применять препараты на протяжении нескольких месяцев.

Эффективны для лечения сероводородные и радоновые ванны – 15 минут – курс 15 ванночек, лечебная физкультура и массаж. Если вдруг вы будете делать ванночки и забудете что-то на плите.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.