Процесс изготовления протеза

Харьковский институт ортопедии и протезирования

Эта клиника поставила меня заново на ноги — это в самом прямом смысле этого слова! После изготовления протезов я снова стал ходить и чувствовать себя нужным человеком. Хотя и стоимость данных изделий приличная (отдельне детали и узлы протезов привозились из Германии и Москвы) и, как можно убедиться на сайте neruhomosti.net, сравнима с ценой на недвижимость в Харькове, но для моей семьи это не стало препятствием, за что и моим родным огромное спасибо.

Пролежал я в этой клинике около 2 месяцев, за это время удовлетворен обслуживанием персонала и приветливостью докторов, хотя конечно-же пришлось отблагодарить, как у нас везде это делается. После того как пришли комплектующие из-за рубежа уже на второй неделе мне изготовили эскизы протезов и я попробовал сделать свои первые шаги, а когда заменили коленный узел на более усовершенствованный я вообще перестал ощущать какой-либо дискомфорт из-за своей инвалидности. Через месяц меня выписали из клиники и я зажил новой ЗДОРОВОЙ жизнью! Огромное спасибо всему медперсоналу, который поставил меня на ноги и дал путевку в светлую жизнь!!!

Когда будете болеть, очень советую вам перейти с табака на электронные сигареты! Сращение костей не будет замедляться в этом случае!

С уважением Иван Андреевич.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.