Отзывы о больницах и роддомах — Средство для профилактики растяжек

Средство для профилактики растяжек

Растяжки — достаточно частое явление для активно живущих людей. Особенно такое неприятное явление происходит с будущими мамочками, которые выполняют особые физические упражнения или же по неосторожности делают резкие движения. Weleda Schwangerschafts-Pflegeol — это отличное (средство для профилактики растяжек). Активными ингредиентами этой жидкости являются разнообразные растительные экстракты и масла, пшеница, миндаль, жажоба, а также арника. Использование масла Валеда допускается с достижением восемнадцатилетнего возраста. Рассчитана она на жирную, комбинированную, чувствительную или же сухую кожу. Кроме растяжек масло может быть использовано и в процессе массажа. В одном флаконе сто мл жидкости с расходом за раз не более четырех мл.

Особенностью компании Weleda является большая забота о будущих мамочках. Благодаря специально созданному маслу, которое используется в целях профилактики от растяжек, обеспечивается также и бережный уход за кожным покровом. Средство для профилактики растяжек имеет уникальные питательные и увлажняющие свойства. Изготовлено масло исключительно с использованием натуральных ингредиентов. Поэтому оно абсолютно безопасно даже при беременности или же после родов. Применение такого масла помогает будущим мамочкам избежать растяжек, уменьшая при этом уже существующие. Наносить масло можно на грудь, ягодицы бедра или же живот.

Благодаря использованию в составе средства зародышей пшеницы, жажобы и сладкого миндаля обеспечивается повышение эластичности тканей, а также получение кожным покровом необходимых питательных веществ. Что касается растительного экстракта цветов арники, он увеличивает упругость кожи. Кроме этого масло содержит арницин, который считается признанным веществом, которое повышает сопротивляемость кожного покрова к различного рода негативным окружающим факторам. Кроме этого арника обладает сильным омолаживающим эффектом и представляет собой великолепное антибактериальное средства. Она содержит богатый спектр антиоксидантов вместе с витаминами.

Благодаря комплексу эфирных масел, использованных в масле Валеда, оно обладает приятным утонченным ароматом. Средство является стопроцентно натуральным, не содержащим консерванты, красители, синтетические ароматизаторы или же минеральные масла. Для нанесения масла на кожный покров достаточно выполнение бережных круговых массажных движений. Производителем данного средства является германия. Одного флакона масла хватит на двадцать пять подобных процедур. Для достижения наилучшего эффекта специалисты советуют повторять процедуры втирания на протяжении трехмесячного периода.

Обсуждение · Нет других отзывов