gkb6

Отзыв о 6 городской больнице скорой помощи города Симферополя.

Слава Богу (три раза перекрещусь), в последнее время к врачам обращалась редко. Однако полностью забыть о них не удалось – в мае этого года моя 20-летняя доченька решила покататься с друзьями на роликах и неудачно упала. Результат неутешительный – перелом кисти со смещением, раздроблением и бог весть еще чем. Бедный мой ребенок ужасно намучился с этим переломом, так как это время она еще и сдавала госы в институте. Гипс ей ставили в городе Харькове — она заканчивала институт там, а вот снимать его нас направили в 6 городскую больницу Симферополя, в приемное отделение травматологии. Конечно, место это такое, что не дай бог попасть туда – насмотришься ужасов. Кто бывал в таких ситуациях, знает, как тяжело сидеть и ожидать своей очереди среди людей, которые терпят сильные боли. Сложность заключалась в том, что выписки из Харькова у нас не было – пришли только со снимками и с дэ-факто поставленным гипсом, который пора уже снимать. Поэтому долго пришлось объясняться с тетенькой в регистратуре, которая не желала никак нас записывать на прием. Логика железная — нет бумажки – идите с своим гипсом, куда хотите. А захотели мы пойти к заведующему. Он оказался прекрасным понимающим милейшим человеком – спасибо ему большое, сам направил на рентген и к врачу, сам осмотрел после рентгена руку и дал рекомендации. В рентген-кабинете нас встретили очень приветливо и настолько быстро сделали снимок, что мы не успели даже и расстроиться.

Интересный момент ожидал нас в кабинете врача – в самом середине приема ворвался «Свой человек» с пациентом и стал просить врача сделать срочную операцию «Как себе самому». Очень колоритный персонаж, сразу можно догадаться, сколько такая услуга стоит. С нас, как ни странно, никто не потребовал денег, только попросили внести (по-желанию) взнос в благотворительный фонд, да еще и через банковскую кассу. Назначили курс процедур и отправили в физ-кабинет. Персонал отделения, кстати, очень доброжелательный, и ходит моя доченька теперь на массажи, электрофорезы, разрабатывает руку.

В общем, после пребывания в больнице можно сделать такие выводы:

- Не далеко мы убежали еще от «совдепии» — «главным» человеком в государственных местах считает себя вахтер, или регистратор.
- Несмотря на сложность работы в нынешних условиях – есть еще прекрасные специалисты и просто хорошие люди, такие, как заведующий отделением приемного пункта травматологии 6 городской больницы Симферополя.
- Конечно, «своих» людей иметь приятно везде, только если они не мешают рабочему процессу. Но все-таки – это дело каждого из нас. Могу утверждать с уверенностью, что в этой больнице можно получить качественное обслуживание и простому человеку с улицы. Если вам повезёт.

Обсуждение · Еще один отзыв

  1. Natalia написал:

    Мне тоже пришлось приезжать на консультацию из другого города в эту больницу в травматологию. Мама поломала ногу, и стоял вопрос об операции. Надо было мнение еще одной стороны. Хоть заведующий рекомендовал только операцию, мама так и не согласилась, но слава богу, жива и без операции.
    Радует только одно, хоть денег за консультацию не взяли, но и разговаривали без особого энтузиазма.
    А больница средненькая, туда свозят всех из всего Крыма.

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.