075dd84b1b26

Отзыв о негосударственной клинике «Генезис» АРК, г. Симферополь

Вряд ли найдется хоть один человек, проживающий на полуострове Крым, который бы не слышал о клинике «Генезис». Клиника существует около 18 лет и расположена в столице Крыма городе Симферополе.

Мне приходилось и ранее обращаться в клинику по разным вопросам, чаще сдавала анализы в лаборатории, сталкивалась с врачами. Общее впечатление сложилось положительное.

Одно из частых негативных высказываний от людей, что слишком дорого стоят услуги специалистов. Но у каждого человека есть выбор, идти лечиться и обследоваться в государственную поликлинику и больницу, где строго регламентирована сумма благотворительного взноса, это так называемое бесплатное лечение, заканчивается безрезультатным хождением из кабинета в кабинет, тогда и приходится искать альтернативные пути лечения и обращаться в «Генезис».

У меня сложилась такая ситуация, что пришлось срочно обратиться к гинекологу. Мне в свое время поставили диагноз: вторичное бесплодие. Тема детей была закрыта после двух замерших беременностей. Одна дочка у нас с мужем есть. Но когда я неожиданно для себя забеременела, то находилась в состоянии легкой истерики. Мне нужно было принимать решение, по совету свой подруги я обратилась к доктору Лившицу Игорю Владимировичу.

Мне пришлось заплатить за прием больше в два раза, но ведь это было мое желание и решение, в срочной консультации нуждалась именно я. Скорее всего в тот момент мне был больше нужен хороший психотерапевт, доктор Лившиц с этой ролью справился замечательно, как никто другой.

Он занимается проблемой бесплодий, его пациентки – это отчаявшиеся девочки, которые не могут забеременеть. Я же находилась в более выгодном положении: у меня уже был ребенок и есть снова беременность.

Он не принимал за меня решения, но его слова для меня стали решающими, что многие женщины были бы рады оказаться на моем месте, а разные диагнозы и предыдущий анамнез не имеет значение. Если женщина хочет, то у нее все получится. Женщина сильнее мужчины, так заложено природой.

Он мне сделал УЗИ, показал моего будущего ребенка, которому тогда было 5 недель. Назначил анализы, исходя из заявленных ранее диагнозов.

В течение беременности я несколько раз к нему обращалась, но наблюдалась у себя по месту жительства в «бесплатной» женской консультации.

Я благодарна доктору за его слова, которые помогли принять правильное решение. Если бы не он, могло все сложиться в жизни по-другому.

Дочку я рожала тоже в «Генезисе», но у другого очень хорошего врача. Благодаря гинекологам – мужчинам клиники у меня замечательная дочка.

Несколько слов о плюсах клиники «Генезис»:

- прием к врачу назначается на определенный день и на определенное время. Записаться можно предварительно по телефону и подъехать к своему времени;

- нет очереди у кабинета;

- все пациенты ожидают вызова в уютном холле;

- туалет идеально вымыт;

- оплата производится строго через кассу, никаких «левых» денег из меня никто не вымогал;

- в сумму оплаты входит тот же гинекологический набор. Его при мне вскрывали, при мне и выбросили;

- сама процедура УЗИ проводится стерильно. Аппаратура новая, качество значительно отличается от государственной поликлиники;

- общение с врачом проходило один на один, медсестру врач позвал только, когда нужна была помощь для описания УЗИ.

Отрицательный момент:

- оплата выше среднего уровня. Не каждый может себе позволить. Но из личного опыта могу сказать, что когда человеку очень надо, то никто не смотрит на сумму, а идет на прием к тому специалисту, которому можно доверять;

- субъективный фактор. Бывает так, что кому-то срочно нужна консультация, тогда может время сдвинуться на более позднее, порядка 30 минут.

Психологическое здоровье стоит этих денег.

Клиника «Генезис» находится по адресу: АКР, г. Симферополь; ул. Семашко, 4а.

Тел:(0652) 549-000.

Ради интереса прочитала отзывы о клинике, отзывы разные, больше напоминают истерический крик в эфире. Недовольные высокой оплатой и хамство того же Лившица И. В. Не могу согласиться, у него своеобразный стиль общения, может быть это было субъективно воспринято как хамство. Но много девочек благодарны ему за то, что получилось забеременеть и родить деток, а это дорогого стоит.

Фотография с сайта freedomphs.org.

Обсуждение · 2 других отзывов

  1. Ирина написал:

    Конечно, постоянно наблюдаться в Генезисе очень дорого. Однако, что может быть дороже здоровья? Гинеколог опроверг диагноз киста яичника, который поставили на бесплатном УЗИ. Нравится абсолютная стерильность, современный аппарат УЗИ находится прямо в кабинете врача

  2. ВИКА написал:

    Только сегодня побывала в клинике Генезис,заработала там повышенное давление,сердце прихватило, вобщем нервный срыв(КСТАТИ ВРАЧ ЭТО ОФИЦИАЛЬНО ПОДТВЕРДИЛ,О МОЕМ НЕРВНОМ СРЫВЕ,ТАК что я спокойно могла подать в суд на эту горе-кассиршу) хочу сказать специалисты там хорошие, но в РЕГИСТРАТУРЕ сидят…их трудно назвать людьми, а в особенности кассира МАРУСИЧ АННУ АЛЕКСЕЕВНУ,которая не только хамила мне(это слышали многие пациенты.котрые ждали своей очереди), и не выполнила должным образом свои обязанности,отправила меня к администратору,где я отстояла очередь 20 минут,а администратор сказал,что мне должна была все разьяснить регистратура,вобщем гоняли меня туда сюда,МАРУСИЧ по хамски разговаривала это слышали все и главная администратор имя вроде Ирина,никто не сделал ей замечание,так же мне отказывалась МАРУСИЧ А.Н. вернуть деньги 640 гривен,которые я заплатила за анализ,который мне нельзя было сдавать(перед этим я делала КТ,и вводили в кровь какую то йодированную жтдкость),врач,который меня направлял на анализ сказал,что девушки в регистратуре обязаны обьяснить что и как,и в какой последовательности сдавать(врача я не веню,она не лаборант)спасибо лаборанту,которая по счастливой случайности обратила внимание,что у меня перебинтована правая рука,спрсила что это,и созвонилась с лабораторией,там сказали,что анализы не будут 100%(если их сдавать после КТ),на что я отказалась сдавать анализ,подошла к МАРУСИЧ,она по хамски повышенным тоном сказала что не отдаст деньги без паспорта(хотя обязана за не полученные, но оплаченные мною услуги вернуть по первому требованию,даже мое водительское удостоверение,котрое везде является удостоверением личности ей не в удел,нет сказала и все,вызвали какого то администратора,та меня начала убеждать в том что ничего страшного,сдавайте анализ,вобщем с кучей нервотрепки мне вернули деньги,НО жалобной книги,которая по закону должна находиться в уголке покупателя не оказалось,я потребовала её в регистратуре,дали чистую тетрадь,там я оставила отзыв,но при этом МАРУСИЧ отказалась мне показать свою фамилию,её это заставила сделать главный администратор.Затем я обратилась к страшей медсестре и самому главному администратору,они увидели что настроена я очень серьезно,выслушали конечно,заставили извениться эту саму МАРУСИЧ-но извенилась она конечно с таким лицом,как будто жевала лимон,а выписку врача о том, что она довела меня до нервного состояния я оставила на память МАРУСИЧ,на месте руководства ГЕНЕЗИСА,я бы уделила вниманию воспитанию работников регистратуры,такие качества как профессионализм манеры и такт им необходим.ЗАПОМНИТЕ РАБОТНИКИ РЕГИСТРАТУРЫ А В ОСОБЕННОСТИ МАРУСИЧ,вы лицо клиники,мы ,пациенты,платим денгьги за медицинские услуги и вы обязанны общаться с нами вежливо,мы не домой к вам пришли денег в долг просить!хамло!!!

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.