Отзывы о больницах и роддомах — Отзыв о больнице №5 Днепропетровска
Больница детская № 5 г.Днепропетровск

Отзыв о больнице №5 Днепропетровска

С подозрением на воспаление лёгких у трёхлетнего ребёнка в 2007 году мы попали в Детскую городскую больницу № 5 г. Днепропетровска, что расположена по адресу ул.ФУЧИКА, 5
Что поразило первое — несмотря на то,что у ребёнка температура 39,3 С, нас не определяли в палату, пока не заплатили первоначальный взнос в размере 50 грн.
После, и укол сделали и список медикаментов дали для измерения давления.
Отрицательные стороны — несмотря на февраль месяц, отопления не было — в больнице холодно.
Постоянные сквозняки, на мои жалобы, персонал разводил руками.
Приобрести Тонометр Omron по выгодной цене вы можете на сайте http://www.120-80.ru/catalog/omron_r2.html.
Спальное место, только для ребёнка. Кровати на пружинах, которые постоянно проваливались, узкие — приходилось спать с ребёнком «валетом».
Постельное бельё менялось один раз в неделю.
Когда мой 3-х летний ребёнок ночью от холода уписялся, то на мою просьбу технический персонал, ответил, что дополнительного комплекта белья у них нет и я должна высушить простынь на батарее, которая была, еле тёплая. Конечно, муж, принёс из дома запасной комплект белья.
В палате 4 кровати, следовательно, 4 больных ребёнка с мамами. При этом, когда мой ребёнок уже пошёл на поправку к нам подселили вновь прибывшего ребёнка с сильнейшим бронхитом.
Свидание с родственниками — не разрешалось.
Из положительных моментов,могу отметить — опытный персонал, хорошее и полное обследование. УЗИ и рентген сделали бесплатно,  и без очереди, хотя под кабинетом было много народу — так как обследования проводились в поликлинике, на территории больницы. Довольно быстро были результаты.
На удивление -как для государственного учреждения — хорошее питание, что, даже, и родители могут поесть.
Чистота, и доступ к кухне, где можно подогреть еду.
В палатах, имеется душ с горячей водой, умывальник, туалет.
Когда ребёнок уже пошёл на поправку, то, разрешали съездить домой на выходные.
За время прибывания в больнице — деньги потребовались, только на первоначальный взнос и медикаменты за свой счёт. Больше с нас ничего не просили. И задерживать дольше положенного не стали. За выпиской, я приезжала уже через пару дней сама.

 

Обсуждение · 3 других отзывов

  1. андрей написал:

    В Днепропетровске не очень большой выбор больниц… Но в эту не хочется попасть почему-то

  2. Maks написал:

    Не знаю как больница изнутри, но район, где она расположена — ужасный. Днепр вообще очень не равномерный город. И выглядит эта больница утрашающе

  3. попали туда в год с температурой 39.9 столкнулись с хамством супер врачем-начмедом эллой евгеньевной которая сказала медсестре обтереть нас холодной водой а на мои возражения что он очень горячий и у него от холодной воды начнуться судороги и чтоб дали комнатную она сказала что мы тут мамочки черезчур умные и что командовать я буду дома, и что вообще она тут за копейки «такое терпит»на что я предложила поменять работу чего она делать сказала не собирается, и при всем том нас подселили в палату к ребенку с аллергией, а у нас инфекция!!!!!!! тоесть ребенок который с аллергией уедет домой с инфекцией??! когда мамочка того дитя возразила на не тоже наорала мол у вас горло тоже красноватое! тоже инфекция! хотя о том что на аллергию бывает покраснения горла даже я знаю! В общем желаю вам никогда не попадать в больницы а тем более в эту , где вы увидели душ в палате ???? старый умывальник с поломаным краном, и душ на этаже без теплой воды! состояние палат обшарпанное кровати односпальные с панцирной сеткой, белье не менялось! за двое суток палата ниразу не прокварцевалась! простите за ошибки пишу на эмоциях в шоке от пережитого!

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.