lviv

Львовская больница скорой помощи — отзыв об отделении хирургии

К сожалению, и меня постигла участь пребывания в больнице, а точнее – в отделении хирургии. Началось все с подозрения на банальное пищевое отравление, а закончилось – двумя операциями: первая — по удалению гноевого абсцесса и вторая — последующего обязательного удаления аппендицита. Но операциям предшествовал довольно длительный процесс диагностирования, поскольку некоторые симптомы были противоречивыми. Мне понравилось упорство лечащего врача, который чуть ли не за руку водил от кабинета к кабинету. Окончательный диагноз был поставлен при одновременном совещании около пяти специалистов! К счастью, мне действительно повезло с хирургом.Он оказался настоящим фанатом своего дела. Не поленился объяснить мне все необходимые нюансы, благодаря чему я самостоятельно пришла на вторую операцию (хотя, по сути, она не была экстренной).
Так же, узнав, что я занимаюсь танцами, он побеспокоился и сам предложил сделать надрез ниже обычного! Профессиональность хирурга подтвердилась еще и тем, что он заметил и некоторые другие проблемы с моим организмом и снабдил дельными советами (как и к кому в последствии обратиться за помощью). И шов, насколько я могу судить, был сделан очень аккуратно. При операции лишь одно не понравилось – работа анестезиолога. Перестарался… Мне пришлось отходить от наркоза около суток, очень проблематично и с ужасным самочувствием . Не все так гладко и с персоналом. После второй операции со мной в одной палате лежала девочка, которая как минимум сутки корчилась в болях на кровати, не получая надлежащего внимания врачей и даже осмотра.

Все, чем ей помогли после осмотра – это обезболивающими. А во время ежедневного утреннего обхода ее кровать «нечаянно» пропустили. Больница – государственная, и это о многом говорит… Хотя, приятно порадовал медсестринский персонал. Ко всем пациентам они относились как к родным. Все анализы, уколы, капельницы делались ними без требований «вознаграждения». Но, поскольку больница довольно большая, я понимаю, что это опять же могло быть обычным везением.

Извините что написано с ошибками, хотел написать по-украински, но администратор сайта не разрешил

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.