Лучшие клиники Израиля: больница Ассута, клиника Хадасса и Рамбам

Израильская медицина славится на весь мир, ведь здесь работают лучшие специалисты, имеется великолепная техническая база, а цены достаточно приемлемые. Здесь много отличных клиник, способных избавить человека от различных заболеваний. К числу лучших медицинских учреждений относятся больница Ассута, клиника Хадасса и Рамбам.
Частная больница Ассута предлагает больным отельные условия и заботу внимательных врачей-профессионалов. В клиниках Израиля используется новейшее оборудование и современная мебель. В палатах клиники каждая кровать оснащена электрическим поднимающимся изголовьем и телевизором, пациенты могут наслаждаться видеоиграми и пользоваться Интернетом. Построили больницу в 2009 г. в районе крупного парка Яркон (Тель-Авив). Площадь Ассута составляет 97 кв. км. Она располагает 16 операционными, где ежегодно проводится примерно 85000 операций разной сложности, включая сосудистые, кардиохирургические, нейрохирургические и онкологические оперативные вмешательства.
Клиника Хадасса находится в Иерусалиме, включает два кампуса. Ее построили в начале минувшего столетия. Сейчас она включает 130 отделений, 22 здания. В Хадасса функционируют следующие отделения: генетика, аллергология, дерматология, гинекология, клиническая микробиология, пластическая хирургия и другие. При клинике функционируют разные научно-исследовательские центры: биологический, банк кожи, пересадки костного мозга, диабета и генной терапии.
Клиника Рамбам лечит травмы и рак на поздних стадиях. Гидроцефалия мозга, бесплодие и наркотическая зависимость – это тоже лечится в Рамбам клинике, построенной в 1938 г в городе Хайфа. Данный медицинский центр объединяет 45 диагностических и лечебных подразделений, 6 лабораторий, 36 стационарных отделов и 10 институтов.

Обсуждение · Нет других отзывов