lug2

Луганская городская многопрофильная детская больница №3

Недавно выписались с дочкой из травматологического отделения детской больницы №3, города Луганска. Все произошло очень быстро и неожиданно для меня, так как я моя трехлетняя дочка прыгала на воздушных горках и неудачно прыгнула на ножку, в результате чего был перелом нижней трети правой ножки в обеих костях. Сегодня все конечно хорошо и кости срослись, благодаря хорошему врачу, который работает в травматологическом отделении этой больницы.

Конечно, нервы мне пришлось потратить и немало, ведь кости на ноге пришлось выравнивать, поэтому крика было море, хотя перед этим делали анестезию. Все сделали аккуратно и быстро, благодаря умелой медсестре и врачу. А через три недели гипс сняли, и мы начали ходить на процедуры массажа и прогревания для быстрого восстановления после перелома.

Что касается обстановки и ухода, то состояние больницы удовлетворительное. Несмотря на евроремонт в палатах, матрасы все в пятнах кала и мочи, ведь это детская больница, поэтому могли бы и постирать, хотя бы раз в год. Воду постоянно отключают на день, и появляется она только вечером. Если говорить о питании, то это просто тихий ужас. На завтрак каша пшеничная, на обед пшеничный суп, а на ужин пшенная каша, причем все это без масла и без хлеба. Позор полный, неужели в детской больнице нельзя сделать нормальное питание. За надменное отношение медперсонала я вообще молчу, ведь за месяц своего пребывания там я увидела, что почти целый день они проводят в разговорах между собой или изучением людей, которые заходят в отделение. И каждый раз они чем-то недовольны.

Зато в этой больнице хорошее освещение, которое обеспечивают светодиодные лампы.

Но самое главное, что меня возмутило в этой больнице, так это травмпункт, который находится в этой больнице. Когда мы сразу в него обратились, то врач, который там работает, сказал, что небольшое искривление на сломанных костях со временем выровняется и от перелома не останется и следа. Затем там же дочке наложили гипс и отправили на выходные домой, а после нужно было поступить в отделение. И когда в отделении врач увидел снимок, он был в шоке о того, что в травмпункте нам ничего не сделали и не выровняли искривленные кости. В итоге ребенку ломали гипс, выравнивали кости и ставили гипс повторно. Как так можно мучить ребенка у меня вообще в голове не укладывается. Неужели нельзя было сразу все это сделать. Из-за лени врача ребенок страдал дважды. Поэтому отпечаток от этой больницы и от ее персонала очень негативный. Не дай бог туда еще попасть.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.