Лечение в Израиле

Лечение в Израиле привлекает массу медицинских туристов. Квалифицированные врачи, современные клиники, демократичные цены на предоставляемые медицинские услуги – все это как магнит притягивает в Израиль пациентов из самых разных точек планеты.
Преимущественное количество иностранцев в израильские больницы попадают посредством посредников.
Хорошие посредники разбираются в медицине, способны подобрать для человека клинику, в которой ему смогут предоставить наиболее эффективное лечение и рассказать сколько стоит лечение в Израиле. Посредник должен получить медицинскую карту клиента, а потом уже заниматься подготовкой документов, необходимых для консультации врача, специализирующегося на этой проблеме, чтобы доктор решил, сможет ли он помочь больному, целесообразно ли человеку лететь в Израиль.
Так как большинство местных врачей русским языком не владеют, документы переводятся на иврит. На основании выводов врача менеджеры рассчитывают стоимость медицинских процедур. Далее начинается организация приезда, включающая подготовку приглашения на лечение, бронирование отеля, помощь при получении визы, заказ билетов и услуг переводчика, сопровождение человека в период прохождения им медицинских процедур. В общем, чтобы израильская клиника приняла иностранного пациента, нужно потратить много сил. Потому как организационной работы врачи больницы не занимаются, эта миссия возлагается на посредников.
Можно ли обойтись без услуг посредника? В большинстве случаев нет. Просто некоторые клиники работают не с посредниками, а организовывают сами отделы по приему больных. Однако персонал, занимающийся этой работой, получает зарплату, которая начисляется из части денег, потраченной пациентом на лечение. Относительно цены посреднических услуг стоит сказать, что она различна, зависит от качества оказываемых услуг и спроса на эти услуги.

Обсуждение · Нет других отзывов