Харьковская 4-я городская клиническая больница

Харьковская 4-ая городская клиническая — отзыв

Лежала в 4-ой неотложке давно. Упала с лошади и на скорой помощи привезли в эту больницу. Денег в те времена у меня ни кто не требовал и меня положили в больницу. Пролежала я больше 2-х месяцев лечения не было-наблюдали, потом выписали и сказали, что если что-то будет-придешь.

Через неделю после выписки у меня появилась гематома на весь живот и я опять пришла в больницу. Меня опять положили и я пролежала еще 3 месяца. А вот совсем недавно у мужа случился приступ (как я думала открылась язва) и на скорой помощи привезли в 4-ю неотложку. Больница изменилась-сделали ремонт. Мужа отправили на обследование, а мне сразу дали список, что надо купить. Потом мне сказали, что его перевели в хирургию. Я поднялась к дежурному врачу и мне сказали, что у мужа прободная язва, что мы вовремя приехали и что если бы еще 40-50мин было бы поздно. Нужна срочно операция и будет это стоить …. без денег операцию ни кто делать не будет, нужен хотя бы аванс. А ведь больнице надо еще на какие-то деньги купить конвекторы электрические.

После оплаты, правда, все врачи очень вежливые, курс лечения назначили и медсестры, и нянечки (после того как заплатишь и им) и белье по первому требованию поменяют, и поинтересуются не надо ли обезболивающее, и как самочувствие все стало здорово. Потом его выписали но где то через год-опять приступ. Поехали сами и уже в Институт неотложной хирургии. Оказалось, что нитки после операции не рассосались т.к. не теми зашили. В общем нитки вытащили, но в 4-ой неотложке может и есть врачи хорошие, но мне ни разу не попались.

Обсуждение · Еще один отзыв

  1. Ольга написал:

    У меня в эту больницу попали два близких родственника в очень тяжелом состоянии. Обоих спасти не удалось, но не смотря на это, впечатление о персонале больницы осталось положительное. Врачи реанимации запомнились не только как специалисты, знающие свое дело, но и как люди, понимающие всю тяжесть сложившейся ситуации для родственников.

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.