Консалтинговая компания EBS Kiev

Двадцатилетняя деятельность в сфере консалтинговых услуг принесла EBS лидирующие позиции на украинском рынке. Она была создана в качестве единого консультационного центра, основной миссией которого является вывод новых игроков на украинский рынок и их полная поддержка. Компания занимается решением ежедневных задач как украинских компаний, также международных инвесторов. Многолетний опыт работы и стремительный рост позволил вывести EBS на иной уровень. Сегодня компания успешно конкурирует с крупнейшими юридическими или же аудиторскими фирмами международного уровня, также как и с консалтинговыми компаниями с мировой известностью. Подробнее читайте на сайте http://ebskiev.com/ru

Кроме консалтинговой деятельности EBS занимается услугами юридического характера, позволяющими решать наиболее сложные ситуации. Команда высококвалифицированных специалистов компании прекрасно понимает регион и психологию игроков рынка. Пользуясь подобной информацией, им удается достигать наиболее выгодных для клиентуры результатов. Однако наиболее главным является фокусирование на ведении бизнеса. Это позволило команде, которая состоит из ста двадцати высококвалифицированных экспертов создать практические бизнес-решения и подходы, позволяющие заказчикам быстро добиваться поставленных задач. Все это является результатом многолетнего опыта и неустанной работы персонала компании.

Сегодня EBS предлагает потенциальной клиентуре такие услуги, как HR, юридическую помощь, IT-консалтинг, выполнение отчетности, трансфертное ценообразование, аудит, налоги, финансовый менеджмент, аутсорсинг бухучета, а также управленческий консалтинг. Благодаря накопленному совокупному опыту, пониманию местной среды или же международной практике позволяет команде EBS рекомендовать лучшие решения, которые разработаны в соответствии с индивидуальными нуждами любого заказчика. Эксперты компании относятся к каждому клиенту с максимальным вниманием.

Обсуждение · Нет других отзывов