Как сделать член длиннее?

В последнее время можно часто видеть передачи по телевидению, а также обращать внимание на множество сайтов в интернете, на которых обсуждается вопрос увеличения полового члена. Почему мужчины идут на это? Маленький пенис – это физический дефект или психологический комплекс? Дефектом это вряд ли можно считать. Что касается комплексов, то тут дело сугубо личное, и с таким вопросом нужно, скорее всего, обращаться к специалисту в данной области. Другое дело, когда речь идет об определенных проблемах в интимной жизни. Этот момент является не только самым щепетильным, но и непросто решаемым. Собственно, именно поэтому мужчин в первую очередь и волнует удлинение члена, а также наличие какой-либо эффективной методики. Кстати, важно, чтобы способ должен быть и максимально безопасным для здоровья.

Многие мужчины, которым необходимо увеличить размеры своего пениса, опасаются принимать таблетки и прочие препараты. Доводить ситуацию до хирургического вмешательства они тоже не хотят. Можно обратиться к более безопасным и проверенным временем методикам, например, существуют различные виды массажа пениса. Во-первых, это действительно безопасно, ибо главное тут не переусердствовать. Во-вторых, лучше начать с упражнений в домашних условиях. Если они помогут, то прекрасно, ну а если же эффект будет недостаточным, то, по крайней мере, никакого ущерба здоровью вы не нанесете, что также немаловажно. Итак, упражнения для увеличения члена требуют строгого соблюдения всех правил и ответственного подхода.

Начать нужно с подготовки. Потребуется мягкая ткань, которую следует намочить в теплой воде и хорошенько отжать. Затем этой тканью оборачивается ствол полового члена. Держать пенис обмотанным необходимо не менее трех минут. Ткань снимается, и упражнение повторяется еще минимум два раза. После этого орган тщательно высушивается. Теперь настало время растягивающей техники. Ваше «достоинство» необходимо сжимать и разжимать, аккуратно и размеренно. Такой массаж способствует увеличению размеров члена в эрегированном состоянии.

Еще одна техника: расслабленный пенис необходимо захватить за головку и сжать. Только осторожно, чтобы не ощущать дискомфорт и не нарушать кровообращение. Затем член растягивается по прямой. Опять же, растяжение должно быть безболезненным. Нужно задержать член в таком положении на одну минуту. После этого небольшой отдых. Один сеанс данного упражнения должен длиться около двадцати минут. Между сеансами обязательно стоит делать перерывы, длящиеся не менее пятнадцати минут.

Обсуждение · Нет других отзывов