Детский развлекательный центр

В Екатеринбурге около станции метро «Ботаническая» располагается отличные торговый центр под названием «Ботаника Молл». Здесь можно приобрести вещи от таких известных брендов как Zarina, Gloria Jeans, Palmetta, Love Republic, посетить Павловский салон обуви, купить товары для детей марок Котофей, Леопольд, Coolckid, Lapsi, Conffetti. Кроме того, в «Ботаника Молл» есть отдел для животных Анстер, ювелирная продукция Ориенталь, книжный супермаркет, магазин электроники и техники Норд, бутик Diti, в котором продаются всевозможные аксессуары. Естественно в данном торговом центре есть кафе, в которых подаются блюда различных национальных кухонь. На втором этаже комплекса находится галерея, где регулярно проходят интереснейшие выставки.
Сердцем «Ботаника Молл» является Мегалэнд – это потрясающий развлекательный центр для детей екатеринбург. Родители, занятые покупками могут оставить здесь своих деток, которые под присмотром внимательных сотрудников весело проведут время. Мегалэнд разработан для отдыха детей возрастом от одного до тринадцати лет. Тут есть аттракцион-паравозик «Веселая гусеница», игровая площадка, батут, детское кафе. При желании в Мегалэнд можно организовать проведение детского праздника с участием аниматоров.
Чтобы детский праздник порадовал всех юных участников мероприятия, нужно присмотреться к своему ребенку, понять, какая тематика ему больше нравится. Некоторые детки интересуются пиратами, другим интересны доисторические существа, третьим нравятся супергерои, четвертые увлекаются сказочными персонажами. Если Ваш малыш в восторге от Человека паука, так почему бы не устроить ему праздником с участием именно этого героя? Опытный аниматор, учитывая возрастную категорию и интересы ребенка, разработает индивидуальный сценарий и с радостью перевоплотиться в паука-человека, будет веселить именинника и его гостей, проводя различные конкурсы и викторины. В развлекательной программе будут задействованы как спортивные, так и интеллектуальные коллективные игры. Если нужно, можно организовать мероприятие с участием различных героев, пригласить на праздник профессиональных певцов, жонглеров, акробатов, комиков или спортсменов, устроить увлекательную фотосессию или театрализованное шоу.
Работает Мегалэнд ежедневно, начиная с десяти утра. Закрывается игровая комната в десять вечера.

Обсуждение · Нет других отзывов