273356

Детская инфекционная больница №3 города Луганска

 

В конце июля этого, 2012 года моя двухлетняя дочка и я вместе с ней попали в детскую инфекционную больницу № 3 города Луганска или как ее еще называют у нас в городе — больницу под мостом. Называют ее так оттого, что ее трудно заметить, находясь на главной улице. Да и зайдя под мост можно только увидеть ворота и табличку с надписью. Сама больница представляет собой одноэтажное вытянутое здание, имеющее два отделения — 1е и 2е. Принимают больных они по очереди. Мы поступили в тот день, когда дежурным по приему было 2е отделение. Лечащим нашим врачом стала сама заведующая этого отделения -  Долгих Людмила Александровна. Человек на первый взгляд – доброжелательный. Однако со временем я поняла, что это не совсем так.

Любите дарить цветы? Лучшие цветы Ростова-на-Дону смотрите на сайте floridence.ru.

В начале у дочери подозревали отравление, но после анализов стало понятно, что это ротовирусная инфекция. Врач осматривала мою дочь, но конкретного ничего не говорила. А то, что удавалась у нее выпытать, потом много раз видоизменяла.

Палаты  – чистые, убирают и кварцуют каждый день. Медсестры попадаются разные, но в основном добропорядочные. Лично у меня претензии были только к одной из них. Есть столовая, где детей кормят три раза в день. Гулять можно на территории больницы. Очень поразило то, что там нигде близко нет аптеки. Родные вынуждены были ходить за лекарствами на кв. Чапаева, а это не близко!

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.