roddom5

Городской роддом №5 Киева

Рожала в Городской роддом №5 1,5 года назад. Ремонт там хороший. Персонал приветливый. Случай у меня легкий, особо рассказывать нечего.

Приехали сюда с мужем, когда у меня отошли воды. Но схваток не было вообще. Врач меня осмотрел и отправил лежать в патологии, пока не появятся схватки. Мне это не сильно понравилось, учитывая, что некоторые по двое суток лежат и ждут схваток.

В тот день была суббота или ее начало так как была глубокая ночь. В палате со мной лежали 3 женщины, одна из них уже со схватками, орала как бешеная… Ей врачи говорили ждать утра, так как палаты были заняты… Я сидела и фигела от этого…

Спустя пару часов я поняла, что и у меня схватки, но меня еще мучили наверно час, то никого не было на этаже, то врача нет и т.д. Но ближе к утру терпеть я уже не смогла, наорала на медсестру, меня завели на осмотр и послали за вещами в палату. Я сразу мужа набрала, он мне довез вещи, которые я не взяла.

Рожала очень быстро, часа за 2 наверно. Больно, конечно было, я думала, мне как-то стимулировать будут, у меня все-таки бедра очень маленькие. Но мне отказали, мол, вредно это для ребенка. Врача на родах толком и не было, пришел, когда уже головку было видно. Покрутился недолго и убежал, про него написать нечего. Остальное время все делали медсестра и акушерка.

В палате лежала отдельной, правда махонькой, но мне много и не надо. Грудью кормить у меня вечно не получалось что-то, врачи постоянно бегали, помогали грудь давать. Трещина у меня появилась сразу же, мне сказали ни чем не обрабатывать, только замазывать молозивом, но мне это не помогало, спасла только мазь.

Детский врач был неплохой, правда, нагловатый, в наглую просил у мужа деньги. Выписали только на 4-ый или 5-ый день, хотя и у меня и у сына все отлично было, но они прививку не поставили, то им показалось, что сын желтенький. Пока муж не пошел всех трясти, не хотели нас «отдавать».

Пропускали всех моих родных, с этим мне повезло, хотя другие говорят, что не сильно пропускают. Главное иметь бахилы и флюорографию.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.