gkb_kiev_2

Городская Детская Клиническая Больница Киева №2 — все-таки мир не без добрых людей!

Случилось у нас ЧП — сын неудачно упал, сразу не придали значения, все дети падают и плачут из-за этого. Но когда он жаловался на боль в ноге уже 3 часа, мы забеспокоились. Скорую вызывать не стали, одели ребенка, в машину и поехали сразу в детскую клиническую больницу №2, я знала, что там есть травматология, а также однажды я делала массаж в Одессе, и там мне порекомендовали эту больницу.

В приемном покое встретил очень приветливый персонал, сына пытались успокоить, развеселить и отвлечь, пока шел врач из травматологии. Когда пришел врач — седой, уже не молодой мужчина, он очень спокойно и внимательно ощупал ножку сына, успокоил, что вроде ничего серьезного, но для надежности сделал еще и снимок. На снимке было видно, что перелома нет, мы успокоились. Потом доктор еще помассировал ногу сына, немного дернул, что так прямо хрустнуло и все, сын успокоился. Очень сожалею, что не запомнила фамилию доктора, о таких людях должна знать вся страна и не только. Приехав домой замотали ногу сына эластичным бинтом, и он больше не вспоминал о боли.

Просто восторгаюсь и восхищаюсь врачами этой больницы, в частности из приемного покоя и травматологии. Ведь они могли нас отфутболить, могли мурыжить, а они все оперативно и внимательно сделали. А травматолог вообще мог нас даже и не слушать, ведь его пациенты в отделении, а мы лишь пришли в приемный покой. Знаете, как часто бывает, говорят: вызывайте скорую, вызывайте врача, я здесь ни при чем, и т.д. Но, нет, наш врач оказался человеком! Короче здесь работают настоящие профессионалы!

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.