18

ГКБ 18 в Киеве — итог по многим отзывам

В городской клинической больнице №18 несколько раз в день проводится уборка всех помещений, без исключения, для комфорта больных. Врачи и медсестры весьма дружелюбны и очень заботливые по отношению к пациентам.

Квалификации и специализации работающих врачей высокие. Также они лечат больных в разных областях медицины. Врач подходит к любой болезни с оптимизмом, глубоким пониманием и внимательностью. Очень хорошие условия для больных. Все отделения находятся в полном порядке: чистые и аккуратные. Врачи и весь персонал переживают за самочувствие всех пациентов и делают все необходимые для выздоровления процедуры, заходя несколько раз за день к каждому пациенту, чтобы проверить их самочувствие. Не сильно против легкого нарушения режима. У моего соседа стояли горные лыжи Volkl прямо в палате — и ничего, все только расспрашивали.

Медсестры с хорошим настроением делают все требуемые уколы и ставят капельницы пациентам, относясь к ним с уважением и принося улыбку пациентам. Заведующий отделением в рабочие дни и в выходные приезжает в больницу для осмотра больных, выслушивает все замечания и реакция на то наступает незамедлительно. Даже если заведующий по каким-то причинам не сможет зайти к пациенту, то за него это сделает дежурный врач и доложит обстановку.

Также тут работают опытные хирурги, которые помогут с любыми, даже тяжелыми переломами любой части тела. После лечения в данной больнице, бывшие пациенты больше не будут испытывать боли и настроение поднимется в лучшую сторону.

Работники городской клинической больницы №18 оказывают необходимую помощь для лечения. Здесь работают многоопытные специалисты, готовые помочь в любой момент, если это необходимо. На обед, ужин и завтрак подают вкусную еду для больных, а медперсонал внимательно ухаживает за ними. Повара могут обходить каждый день без исключения все палаты, приглашая кушать или кормить на месте, в палате. Если тяжелобольной находиться дома и рядом нет родных, то эта больница будет необходима. Доктора как следует заботятся о больных. В отличие от других медицинских центров, данная клиника принимает людей даже с очень тяжелыми болезнями. В городскую клиническую больницу №18 принимают любых тяжелобольных людей, в том числе и пожилых. Любые лекарства, которые необходимы больному имеются в этой клинике.

Обсуждение · Нет других отзывов

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.