shlak

Больница №6 (шлаколечебница)

Шлаколечебница — один из самых популярных роддомов в Донецке. И поэтому я два года назад обратилась туда, но это было самой моей большой ошибкой в жизни. У меня тогда был срок беременности 30 недель. Отправили меня на сохранение из-за якобы чрезмерно набранного веса, но как потом выяснилось позже это была ошибка. У них просто в больнице были поломанные весы. Договорились с врачом о родах как полагается, только врач эта особо не обращала на меня никакого внимание.

Сделали мне УЗИ. И сказали, что у меня многоводие, назначили разные антибиотики. Я не стала их пить. Через неделю мне снова сделали УЗИ и врач сказала: «вот видишь, пропила лекарства и теперь нет многоводия.» А я ведь их совсем не пила. Значит она в первый раз просто ошиблась. Потом мне неизвестно почему стали колоть цефазолин, папаверин… Хотя я совершенно отлично себя чувствовала. У меня даже не было никаких болей, ни инфекций, ни даже давления. Но после такого лечения я действительно стала себя не хорошо чувствовать, да и мой малыш после каждого такого укола цефазолина как сумасшедший брыкался. Когда меня выписали, то через две недели мой ребенок замер. Я позвонила врачу с просьбой помочь, а она мне в ответ заявила, что у нее сегодня выходной и чтобы я приходила только завтра. Сказала мне пить дипиридамол и все типа будет ок. Я была молодая и глупая поверила врачу и не вызывала скорую. Приехала к ней на следующий день.

Сделали УЗИ, ребенок оказался мертв. Я попросила ее мне помочь родить, но меня выпроводили с больницы прочь и даже не дали с их телефона вызвать скорую. Мне помогли разродится в другой больнице. Это был ад, такого и врагу не пожелаю. Причину смерти малыша так и не установили. Я и мой ребенок были абсолютно здоровы. Моя беда, что я обратилась в эту больницу и к этим людям, которые дав клятву Гиппократа не сдержали ее и отвернулись от меня. И хотя данный роддом имеет популярность среди женщин Донецка из -за хорошей материальной базы и якобы добрых и отзывчивых медработников. Но лично я никогда и никому не посоветую его.

Некоторые размышления о современном УЗИ приводятся на сайт thoughts-about-life.ru.

Обсуждение · Еще один отзыв

  1. N написал:

    Обходите десятой дорогой невропатолога Северин Н. М.!
    Я с детства состояла на учете по поводу вегето-сосудистой дистонии, в 1990г.проходила обследование, ВКК. В июле 2011г, в связи с плохим самочувствием в жаркую погоду,я обратилась к терапевту Бабуриной, которая отнеслась ко мне очень внимательно, задавала множество вопросов для уточнения состояния моего здоровья, и с диагнозом вегето-сосудистая дистония направила меня к невропатологу.
    Я попала на приём к Северин Н.М., которая не смотрела мою карточку, никаких вопросов для уточнения клинической картины заболевания не задавала, направила сделать ЭЭГ и РЭГ.
    Когда я пришла к ней повторно, она так же не задавала никаких вопросов для уточнения симптоматики,и выписала мне эпилептал — лекарственное средство, предназначенное для снятия эпилептических припадков при эпилепсии и синдроме Леннокса-Гасто. С какой целью она это сделала — мне до сих пор неизвестно. Я по образованию психолог, у нас преподавал психиатрию кандидат медицинских наук, доцент ДНМУ Бурцев Александр Константинович, поэтому я эти таблетки не пила. А если бы на моём месте оказался другой человек??? Зачем глотать химию с кучей побочных действий, если нет показаний для применения?
    Я обращалась к главврачу, чтобы оградить других пациентов от недобросовестного «лекаря». Меня смотрел районный невропатолог Охмуш Вадим Анатольевич, который подтвердил диагноз вегето-сосудистая дистония и никаких других синдромов не выявил. Теперь Северин Н.М. среди сотрудников поликлиники распространяет обо мне разные гадости, причем называя мою фамилию. Своими сплетнями и интригами довела меня до того, что я вынуждена была обратиться за помощью к кардиологу.Сначала она говорила, якобы я страдаю эпилепсией. Потом заявила, что диагноз «эпилепсия» она мне не ставила, но назначила правильное лечение с учетом клинической картины заболевания и утверждала, что у меня припадки в форме абсансов. Значит, по её мнению, у меня припадки в составе синдрома Леннокса-Гасто??? Как же я с задержкой интеллектуального развития и серийными припадками умудрилась закончить музыкальную школу по классу фортепиано и получить дипломы двух ВУЗов? Наверно, у меня ещё и синдром Кандинского-Клерамбо в форме сложных психических автоматизмов!!!

Оставить свой отзыв

You must be logged in to post a comment.